Закроем ключом

Закроем ключом. И выключим свет.
И лёгонький свет тихонько погаснет.
Вокруг темнота и вроде вокруг ничего рядом нет.
Ни звука, ни писка нету в округе лишь лёгкий слегка приглушённый звук фонаря.
Все ли взяла, ничего не забыла-обычные мысли крутились по кругу.
Взяв в руки сумку и чемодан отправилась я к нему на вокзал.
Приехав, стою и жду и в каждом образе его силуэт я ищу.
Напугана ль я иль просто от легкого прибрежного ветра трясусь.
Простояв так немного, окутанная страхом и некой любовью, вдруг вижу в дали его огромный высокий силуэт.
Идет на распашку, довольный такой. Любимый наверное, чей-то, но не мой.
Постояв так недолго, я вдруг поняла, что всю жизнь ждала я его, но вдруг поняла, что больше не жду, не горю я желанием увидеть его и почувствовать запах, который  любила я несколько лет.
И вдруг бросив все, я так испугалась, метнулась направо и вдаль убежала.
Куда я бежала сама я не знала, но знала одно, что он побежал так же резко за мной.
Свернув по знакомым улицам города я вдруг поняла, что жизнь с ним была прожита зря.
Пора закрывать все знакомые двери и жизнь начинать без его одобрений.




1 августа 4:15


Рецензии