В бессмысленном январе...

Напиши... Ну хотя бы слово,
Хоть бы звук от тебя получить.
Твоё молчание слишком долго
И ничему оно не смогло научить.

Позвони... Я рад буду слышать
Твой ласковый голос и смех,
Как ты в телефонную трубку дышишь
И молчишь, от тоски онемев.

Вспомни... И мне больше не надо.
Хватит мыслей твоих обо мне -
Это будет самым лучшим подарком...
Лучшим...в этом бессмысленном январе...


Рецензии