По ручьям!

Разрезали ручьи зимний снег,
О чем грустишь душой человек.
Что бежит водой свежей весны,
В прошлогодних снежинок судьбы,
Никогда уже,ни за что не вернуть!
И из сердца последний кораблик,
Запусти,плыть в намеченый путь.
И эти оковы,что сон, все пройдут!

Отпусти с ним,любви все печали,
Ты засмейся,завой,закричи!
На душе,сразу легче ведь станет,
По ручьям,все плывут 'кирпичи'!
А ты,радуйся солнцу весеннему,
Все лучи,так нежны и теплы!
И бывает,с ручьями журчащими,
В нас,сбываются наши мечты!

ИАМБМУЗА 01.03.2020 СКАЙТЕРРА


Рецензии