Прощёное воскресение

Календарный день зимы - последний.
Воскресенье. Масленица. Блин.
Всех прощаю в этот День Прощений!
И прошу прощенья у Судьбы...

Не горюю. Не смеюсь. Не плачу.
Просто оглянусь сейчас назад,
Кулаки сожму я на удачу,
И тому, что жив - я очень рад!

Вы меня простите, если можно,
За мои причуды и мечты!
Всех давно простил и осторожно
Я смотрю на то, что впереди...

01.03.2020   СПб


Рецензии