Ты снова отказала мне...

Ты снова отказала мне...
Какая редкость... Снова...
И я один остался в тишине,
В объятиях пустого дома.

Я по углам мечусь, не зная
Куда приткнуть себя и чем занять,
И в этой призрачной тоске я умираю,
И нечем боль в душе моей унять.

Но, натянув улыбку, выйду в люди,
Скажу: "всё хорошо", "мы будем жить".
А боль в душе ни капли не отпустит
И до скончанья жизни будет ныть.


Рецензии