Она прекрасна

Весна прекрасна тем, что есть она.
После зимы -гитарный звон сосулек
И кажется, что лопнет, так полна
Душа любви, как пчёл медовый улей.
Весна прекрасна тем, что по ручьям
Вода сплавляет льды разлук нелепых.
И руки тянем к тем, кто нужен нам.
И с ними тонем, в обновленных реках.
 


Рецензии