Она говорит, что всё у неё хорошо...

Она говорит, что всё у неё хорошо,
Но каждую ночь в слезах засыпает
Из-за того, что он не пришёл
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра...

Говорит, что сможет прожить одна,
Но вечерами в тоске умирает
Из-за того, что он не придёт никогда -
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра...

Упрямится... Гордость своё взяла -
Совсем по нему не скучает...
Но говорит, что многое б отдала,
Только бы он оставался рядом...


Рецензии