Стоит ли отстраивать мосты?

Стоит ли отстраивать мосты,
С тем, с кем чашки вдребезги побиты?
Вслед за дальний мчаться поворот,
Если боль из сердца, да в живот,
Ведь оставшись друг для друга квиты,
Новые уже звучат тостЫ?

Знаем мы о мире всё сполна,
Здесь друзья и наш давно Донбасс,
Горестей  хлебнули мы до дна,
И хлебнём я, думаю, ни раз...

Мы  свои мосты отстроим сами,
Хоть и сил ещё не набрались,
Точка же поставлена в сей драме,
Жаль, не нами писан эпикриз!


Рецензии