Покаяние

Судить берёмся мы других,
В себе греха не замечая.
И от деяний злых таких,
Душою с каждым днём мельчая.

Какое дело до соринки брата,
Когда в глазу своём бревно.
А жизнь идёт, пороками измята,
И стало уксусом вино.

И не дерзая оправдаться,
А от стыда потупив взор,
Начнём В СЕБЯ мы углубляться,
Чтоб осознать весь НАШ позор.


Рецензии