Христа душою обретая

Ты удручён -
Жизнь кирпичём.
И нет ни выхода, ни входа!
Мгла застит взгляд
Путь наугад.
В руль мёртвой хваткой. Скулы сводит
Отборный  мат!
Виват! Виват!
Души российской чудо-мантра.
Застрял, завяз -
Лопата, газ!
И пшик от щёголя и франта.
Судьба нас бьёт
Челом об лёд.
Ползёшь, колени в кровь сбивая,
На боль забей
И встать сумей ,
Христа душою обретая!


Рецензии