Сказка с реальной географией...

Она любит его, как цунами,
Он её, как Везучий вулкан,
Сколько раз аномалии были,
Не считали, без счёта всё там.

Так бывает, не вместе, но воды,
В направлении едином бегут,
И сверкают молнии в шторме,
Будто Боги там землю трясут.

Оба бомбы замедленны, быстры,
Или нежность озёрами там...
Сумасшедшие, любят друг друга,
Показать лишь мешает туман.

Им бы в сказку, в Волшебное место,
Где мечты превращались в реаль,
Вдруг Хускар она вспоминает,
Берёт глобус, находит, всё там!

Всё, нашла ! Это чудо - деревня!
Синих гномов в Испанской стране!
Всё там синее: крыши и двери,
Сказка есть в наши дни на Земле...

Там Добро и наверно найдётся,
Домик милый для этих двоих...
И смеясь в колпаках они тут же,
На кровати запрыгают в миг!

Веселиться, шутя будут драться,
И каналы мультфильмов смотреть,
А потом обнаружат в чулане,
Вдруг сундук Волшебства, чудо есть...

Сколько много находок, фантазий,
Всё нашли они там в свете дня,
Обнаружили супер - фонарик,
Показал им ответы все для...

Вот для ребусов, что загадали,
Всё решалось там просто и влёт,
Схемы тоже различные были...
Но решал он их сам все в зачёт!

И в глаза посмотрели друг другу,
Закрывая сундук волшебства,
Между ними и так это было...
Та любовь, что для многих мечта...


                2019


Рецензии