Лабиринт из цветов...

Садится солнце, вечер, превращая в сумрак.
В густой листве ожив, резвятся тени.
Бормочет что-то ветер как безумный.
Меня слегка подталкивая к лени.
Последний алый отблеск солнца в небе,
Касаясь красным светом лепестков,
Выхватывает их из лабиринта…
Бреду вдоль стен из зарослей цветов.
Я где-то потерял нить Ариадны.
Цветы чаруют воздух… Я не прочь.
Осталась лишь с веретена Ананки нить…
Пора уснуть, на миг забыться… Скоро ночь.


Рецензии