Прости за всё

ПРОСТИ ЗА ВСЁ

Прости за всё,прости за то,чего ещё не натворил
Прости за то,что я надеялся на вечность
Прости за то,что я боготворил
Прости меня ты за мою беспечность
Прости за то,что существую рядышком с тобой
Мешаю жить любить совсем другого
Прости,что между мною и тобой
Когда-то пробежала искорка от бога
Прости за всё,чего я не сумел
Прости,что душу захотел доверить
Прости меня,что я вообще посмел
Любить тебя,надеяться и верить
Александр Белоусов
Ihtiandr38
28/02/2012 6.30.


Рецензии