Лирические записки Лейлит

Очень медленно, но умираю,
Каждый день у кромки стою,
Своё прошлое не вспоминаю,
Свои мысли не узнаю.

Будто старая дряхлая баба,
Умирающая в нищете,
Моя жизнь - танец, ламбада,
Моя смерть -  удар по щеке.


Рецензии