Если в прошлой жизни вы были монахами

Если в прошлой жизни вы были монахами
то в любом месте и в любом времени вы останетесь таким же.
Ибо высшая мудрость вашей души не позволит вам жить
мирской  жизнью  в  низких  вибрациях 
из  которого вы когда то давно отреклись , ради вечной любви.


Рецензии