Всемирный День Души

Поздравляю Каждого Человека, читающего эти строки!!

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДУШИ

Всемирный День Души (World Soul Day) - День внутренней тишины и Пробуждения Души.

День, когда хотя бы раз в году каждый Человек может побыть наедине с Собой, со Своей Душой, с Богом, со Вселенной и с Природой.
День, когда можно услышать сердцебиение Планеты и почувствовать, как дышит окружающий мир в тишине.

Этот день совпадает с первым днём ;;Весны.

День Души, проведеннный во внутренней тишине, гармонизации себя и пространства вокруг, позволяет найти, усилить и наполнить Свой личный путь к Счастью - Любовью, поддержкой Бога (Творца, Аллаха, Абсолюта ...), получением знаний из Ноосферы, включением интуиции и чувственности.

Наиболее насыщенным и важным для практики внутренней тишины является время с 11:00 до 22:00.
Данный отрезок времени в этот день еще называется Порталом Душевного Пробуждения и Преображения.

С Любовью и Заботой, Серж Гудман.


Рецензии
Спасибо, Серж!
В суете текущих дней такой День - просто подарок самим себе)
С теплом, Елена.

Елена Сорокина 10   01.03.2020 08:52     Заявить о нарушении