Эге... да ты уже в Эгейском море

Эге...да ты уже в Эгейском море

И "адского огня"- секрет за так.

Но раструб медных труб тут не в фаворе,

У демоса чужой богач - босяк.



Вдоль по синхронным волнам оригами-

Сегодня норманн,завтра - флибустьер.

Мечтать не вредно,словно моль о шали,

На бой готовым быть,как пионер.



Придёт пора явиться надо миру,

Где мель чиста и нет иных дорог.

Из старой прессы,где склоняют вирус,

Ладью наладить.Вот вам эпилог..


Рецензии