Где пишутся стихи не кто не знает...

Где пишутся стихи ни кто не знает.
В душе ли, в сердце или же в уму.
Тем - душу, кто увы не понимает.
Не стать из них поэтом ни кому.

   И может я ни Лермонтов, ни Пушкин.
   Хочу открыть лишь душ всех красоту.
   А там, глядишь, научатся все слушать,
   В своей душе - откроют доброту.

Ты, не стесняйся ею поделиться.
Хотя сейчас всем - это не дано.
И многим доброта во сне лишь снится.
Ты ей делись со всеми всё равно.


Рецензии