День памяти событий остров Даманский

2 марта 1969 года произошло столкновение
На острове Даманский , река Уссури Советских
Пограничников с китайцами ...
  Помним ... Не забудем ...

Забыть нельзя , не помнить также
Даманский остров , честь ребят
Китайцы нагло в нашу стражу
За нашу землю , в нас палят ..

За павших был ответ достойный
Система"Град" - приказ огонь
Залп по китайцам был убойный
И спор за остров - разрешён

Прошли года ,не наш стал остров
Но память мы не отдадим
Она нужнА , как людям воздух
Бойцов Советских , помним , чтим


Рецензии