Вставать друзья мне часто помогали

                Моим близким друзьям
Я в храм пришла и стала на колени,
Чтоб благодарность Небу всю воздать -
За  все уроки, все ухабы и просчеты,
За все, что мне дано сегодня знать.

Я разные уроки проходила -
Бывало, падала, рыдая вся в слезах,
Опять вставала, силы находила -
В глазах  не ведом мне сегодня страх.

Вставать друзья мне часто помогали,
За искренность я их благодарю:
Тепло души и слово – мудрость я встречала,
Протягивали руку мне свою.

Пусть пройдены уроки не простые -
За все тебе Господь я воздаю:
Ты направлял меня, когда я ошибалась,
Давал понять, куда же я иду.

А Вам друзья, что искренность дарили
Желать здоровья и любви хочу,
Пускай Вас ангел также охраняет
И жизнь во благе каждому свою.

                29.02.2020
Фото:Молитва  Геннадий Бандуров


Рецензии