Ждём победы

 
Мой край родной, ты самый дорогой.
Люблю тебя с рожденья и вовек.
С рассветом солнце светит надо мной.
Спешит на труд рабочий человек.

Шахтёры опускаются в забой,
Учителя спешат на встречу с детворой.
Сталь варим мы и водим поезда.
Мир, мы уверены, придёт к нам навсегда.

Так хочется весною  нам  встречать
Любимых, дорогих  наших солдат,
Что грудью защищали нас,
Стояли на смерть за Донбасс.

Защитники за нас стояли крепко
Фашистов не пропустим никогда
И скоро будем жить под мирным небом
Война уйдёт с Донбасса навсегда!

01.03.2020.


Рецензии
Дорогой наш Донбасс хочет враг погубить.
Силы чёрной приказ
Не посмеет здесь жить!
Как весной расцветём мы,
И врага уберём мы.
Превратим нашу родину в красочный рай!

Ирина Вербик   01.03.2020 16:58     Заявить о нарушении