Прощёное воскресенье

Да! Лет через .... всех нас уж не будет,
Но будут другие – честней и добрей,
Придут нам на смену хорошие люди,
Не может планета прожить без людей!

Давайте сегодня попросим прощенья
У брата, у друга, детей и жены,
Соседей, знакомых… Без наравоученья,
А просто по-доброму так, от души!

Нальём по рюмашке, а больше не сто;ит,
Пошлём по вотсапу друг другу привет,
И выпьем, простивши, (хоть сидя, хоть стоя)
Даст Бог, проживём ещё .... то лет!

01.03.2020


Рецензии