Смотрю и вижу 65

Горит восход
Пробило солнце тучи
Пушится снег
***
Пурга метет
Ложатся хлопья снега
На сонный лес
***
Снег кончился
И ветер пояснил закат
Прозрачен вечер
***
Упрямая луна
Ты светишь тем ярче
Чем сильнее снежная буря
***
В морозных сумерках
Лазоревый закат
Верхушки сосен


Рецензии