ты видишь мир каким захочешь

Смотря на мир глазами неба
Она мечтала об одном
Чтобы скорей вернулось лето
И зеленело за окном.

Смотря на мир глазами счастья
Она мечтала о любви
Что не написана в рассказах
И не покажут по TV

Смотря на мир глазами веры
Она не чувствовала зла
И не пугали перемены
Когда чиста твоя душа

Смотря на мир глазами боли
Она не подавала вид,
Что сердце налитое кровью
По вечерам ещё болит

Смотря в мои глаза наверно
Она не чувствует тепла
Ведь в её жизни я не первый,
А для меня она одна(С).


Рецензии