Ах, сердце...

Ах,сердце, к чему тебе новая боль?
Остынь, успокойся и разум послушай!
Февраль, насмехаясь, играет тобой,
Он ветром и солью тебя обессушит!
 
Ах, нервы, зачем вам надломленный ключ,
Который не в силах сдержать натяженья?
Струны оборвавшейся выстрел колюч,
Он бьёт прямо в душу, на пораженье!
 
Ах,глупое сердце, послушай, уймись!
Весна.Это просто весна и не более.
Откуда, скажи,эти крылья взялись?
Неужто, еще недостаточно боли?
 


Рецензии