Весну зовут

На дворе щебечут птички
Разговор они ведут
Всё весну они зовут
Солнце светит очень ярко
На дворе у нас тепло
На деревьях много почек
Всё набухшие там они
Им раскрыться очень надо
Выпустить свою листву
Всё деревья засияли
В нежный,яркий
Зелёный цвет.


Рецензии