К мультику, , Три кота, , первая песенка

Жили-были три кота,
Мордочки усаты,
Любит их вся детвора,
Лапы, хвост мохнаты

Припев
Детки весело поют
Миу- Миу- миу

Трех котов детишки ждут
Миу- Миу- миу

2
Карамелька младше всех,
А Компотик старший
И у Коржика успех,
Вы любимцы наши!

Припев

3
Мама, папа, дядя Кекс
Любят веселиться
Приготовим им бифштекс
Кошкам пригодится!

Припев

4
Два кота и кошечка
Три хвоста в мультяшке
Мальчикам и девочкам
Нравятся котятки!

Припев


Рецензии