Ты Богу Сын, не раб Ему! 01. 03. 2020 г

     ТЫ  БОГУ  СЫН, НЕ  РАБ  ЕМУ!

Не тратьте время и финансы
на храмы, библии, иконы!
Лучше послушайте романсы,
чем в церкви лбами бить поклоны.
Там не приблизитесь Вы к Богу
и не найдёте Благодать:
Он в Сердце Каждом. Вот Дорога,
что нужно срочно  Отыскать!
Об остальном давно писал.
Уже ли слепы Вы и глухи,
если как радостный вассал*
к отраве липнете, как мухи?
«Рабы – не Мы!» - со школы Знаем.
Но кто же, если в церкви лбы
усердно так же разбиваем?
Видать, духовные рабы,
раз продолжаем повторять:
«Прости, господь, раба-меня…»
Ты Сердцем Должен Понимать,
что для Отца Ты – Сын, любя!
И Я Всегда Тебя Пойму,
ведь Бога Сын, не раб Ему.
__
* - зависящий от сюзерена-хозяина
    и обязанный ему различными
    повинностями.
                01.03.2020 г.             


Рецензии