Не бойтесь дерзости мечты

Мечта останется мечтой,
Коль не пойти навстречу,
Ибо на собственном пути   
Себя я не замечу.

Пройдут, скучая,  день за днем,
Обнимут снами ночи,
Все прогорит пустым огнем,
Холодным , между прочим.

Когда тебя зовет мечта,
Пускай ее ты не достигнешь,
Зато дорогой непростой
Ты многое постигнешь.

А , коли пристально взглянуть,
Важнее цели будет путь.
Звездой засветится мечта
И жизнь станет не пуста.

Не бойтесь  дерзости мечты,
А бойтесь жизни пустоты


Рецензии