а эти бураны разбили из ибн аль фарид

Памяти...Валентине Михайловне Голубевой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,расстреляна в одной из тюрем города Пскова
17 октября 1942 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А эти бураны разбили.
Окно и калитку мою.
Когда то мы тоже любили.
Снега и ночную зарю.

Когда то мы тоже искали,
Совсем заколдованный свет.
А эти метели упали.
А эти бураны...все нет.

А эти бураны смеются.
А эти бураны молчат.
А окна все бьются и бьются.
А звезды все спать не хотят...


Рецензии