Раньше...

Раньше я видел в твоих глазах
Свет отдалённых звёзд,
Но вот теперь наблюдаю я
Сожженный напрочь мост...

Ты же давно забыла
Всё, о чём говорила.
Хоть и завяли цветы,
Рядом по прежнему ты.
Только какой в этом прок,
Чувствую - я одинок!
Раньше цвели здесь цветы...
Раньше цвела рядом ты...

Раньше читал по твоим губам
Лишь о любви слова,
Только сейчас торжествует там
Тень сквернословия...

18.08.2019


Рецензии