***

За 7 дней появилась в мире природа
Не обделив никого сделал все:холмы и поля,
Но из 12 учеников не хотел верить Иуда,
Что все на земле это создание царя
Один из иудеев Иуду подкупить задумал
Он взял денег и согласился лишить света народ
Вот только вряд ли предавая он думал,
Что смерть настигает всех,посетит и его род
А там скажут будет ли вечность жить
Или пылать в огненной преисподней ада
Уже Иуда не сможет изменить решения принудить
Ведь каждого ждет справедливая награда.
В те дни ,когда Иисус умер и воскрес
По своему человеколюбию сдержал свои слова
Победив смерть открыл дверь небес
Об этом вам мои друзья молва:
-Не поступайте против слов завета,
Не идите у судьбы наперекор.
Он счастье хочет принести в дома
Противостоять создателю, что за вздор?
Ведь пути Бога истинны всегда.
Ты только сердце для него открой
Искать счастье в грешной жизни –это чепуха
Ведь самовольно портите жизнь порой,
Зачем вы держитесь за грехи, ответьте
Покупаете за миллиарды дачи и дома.
А пустота все не уходит,вы заметьте
И люди обездоленные остаются навсегда.
А ведь ты мог бы поменять прохожего судьбу,
Чтоб перестал ворчать он на своих родных людей.
Доброй вестью или делом помочь старику.
Ведь какое множество можно спасти так семей.
Когда дорога к Иисусу дорога привела,
Мир преобразился и сердце внутри.
Доверяю отцу ,верю в его чудеса
И ты с любовью жизнь преобрази.


Рецензии