как это было нелегко из ибн аль фарид

Памяти...Валерии Вильгельмовне Патковской,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток, расстреляна,в одной из тюрем города Пскова
17 октября 1942 года...


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Как это было нелегко.
Дорога среди сада.
Дорога где то далеко.
В снегах из снегопада.

Дорога ждет.И я иду,
И снега по колено.
И ту забытую звезду,
Нашел в снегах мгновенно.

И ту забытую зарю,
Что падала у окон.
А я просторы отворю.
Метель пусть бросит локон.


Рецензии