специально ли наступил Фофа на Эрдогана

вопрос каждый
задаст сам себе
когда из кармана
не Эрдогана
доставалось бабло
на кредиты его
Эрдогана

уж а дальше
по схеме

все за счет русского народа
да что-то да поимели....

========= ==============
Турецкие военные сбили два самолета Военно-воздушных сил Сирии в провинции Идлиб. Об этом в воскресенье, 1 марта, сообщает сирийское агентство SANA.


Рецензии