Бессонница

Бессонница — как чёрная вода:
чем глубже погружаешься, тем ближе
страх, не имеющий ни имени, ни дна,
и тянет опуститься ещё ниже
в надежде  — кто-то где-то ещё ждёт,
и ты во тьме протянешь ко мне руку,
и я поверю: меня любит Тот,
кто Словом был и будит нас без стука.


Рецензии