Ты смотришь здесь чужих котов!!!

- От возмущения нет слов!
Ты смотришь здесь чужих котов!!!
А про меня совсем забыл?
Я что, тебе теперь не мил?
- Мой милый кот, конечно мил!
Твое я фото разместил
На сайте средь чужих котов...
Себя узнать ты не готов?

Фото из интернета


Рецензии