Лев и Пёс

Погнался Лев за Псом. Гонялся долго...
Но наконец догнал и победил.
И что же Льву дала его победа,
Что стоила и времени, и сил?

И мы порой гоняемся за чём-то,
Пытаемся догнать, но вот никак...
Потом  догнали. Что же оказалось?
Обидно, если это лишь пустяк.

Иллюстрация из интернета


Рецензии