Как быстротечна наша жизнь

Ты не жди, я не вернусь.
В Авганистане два ранения.
Знаешь, думаю сейчас проснусь
И будут те счастливые мгновенья.
Но к сожаления это все не сон
Сегодня потерял так крови много
О, как хотел я быть спасен...
Но видно не дано исхода мне другого.
О как же не предсказуема наша жизнь.
Она может с легкостью оборваться,
А те моменты уже не пережить.
Не будешь ли потом жалея скитаться?
Дорожите теми, кто любит вас,
Ведь судьба дарит столько моментов
Подари этим людям улыбку сейчас
И для счастья не нужно других инструментов.


Рецензии