Последняя песня

А то не снегом-крупой трава осыпана –
А то инеем поле выбелено.
А то не ковыль примолк на безветрии –
А то полынь сторожит выкосы.

А то не дым-пар в поле стелется –
А то туман волглый глаза застит.
А то не уголь на кресте дорог порассыпан –
А то вороньё поганое меня дожидается.


Рецензии