Пусть лучик солнца согревает

Пусть лучик солнца согревает,
Весна пусть радует теплом,
И пусть улыбка умиляет,
Приходит счастьем, в каждый дом.

Пусть новый день, своим началом,
И теплотою на душе,
Успех подарит, без аврала,
И каждый шаг, без ям, вообще.

Пусть будет сила и здоровье,
И в каждом теле бодрый дух,
Пусть всё во благо, и без боли,
Спокойнее и сердца стук.

Пусть в каждой чаше то, что нужно,
И пусть,  всегда будет полна,
И крепче, и любовь, и дружба,
И свежий вдох дарит весна!!


Рецензии