Шуточная диета

У меня своя диета ,
Поделюсь я с вами ей.
Нет большого в ней секрета ,
Начинай и не болей!

Ем на завтраки улыбку
Витаминный фреш добра,
В чашку радости насыплю
И иду вершить дела.

Позже фруктики позволю
Принимаясь за обед.
Счастье ем и с ним открою,
Что вкуснее блюда нет.

Полдник должен отличаться
Спорт полезен и не зря,
Силой воли заниматься
Вот такие вот дела!

Ужин должен быть усвоен,
Ты любовь в нём примени .
Станешь сытостью удвоен,
А теперь спокойно спи.

Вот и вся моя диета,
Поделилась с вами ей,
Лучше всякого омлета ,
Булок ,мяса и сластей .


Рецензии