Звезда

Путь окончен. Твоя звезда
Отправляется в никуда,
Электрическим шоком торкнув
Орду поклонников.
Мир казался таким крутым,
А от горести стал седым.
В этом случае лучший долг –
Поднимать покойников.

Смотрим в небо... Твоя звезда
В жилах вызвала холода.
Ещё долго смертельный страх
Не отпустит пленников.
Вечность смертным да от балды
Не дарует таких, как ты.
Ни на суше, ни в небесах
Не найти преемников.

Глянь, счастливчик – твоя звезда
Заменила все поезда,
И ведёт она твой народ
Прямиком в историю.
Что с того, что тебя здесь нет?
Пусть пройдут ещё сотни лет,
Память светлая не умрёт
За гранитной шторою.

1 марта 2020


Аудио: Electric Hellfire Club – Funeral Procession (Quake IV OST)


Рецензии