***

Ты очень классный человек
С тобой не страшно ничего.
В моем сердце останешься навек
Родным с тобой очень повезло.
Скоро песни будем у костра играть
Каждые дни проводить беззаботно.
На путешествие денег собирать
Ведь это год пройдет мимолетно.
И что же писать на последок?
Я думаю ты скажешь все сам
Давай-это будет нашим секретом
Отдавать предпочтение чудесам


Рецензии