Сколько верёвочке не виться. Послесловие

Вдова все на аффект свалила
Отделалась условным сроком.
А после горьких слез не лила,
Она отнюдь не одинока.

Не след вести себя плаксиво,
Она взялась за дело рьяно -
Любовник молодой красивый
Помог забыть ей про Степана.

Соседка та лежит в психушке
И если можно верить слухам
Её кошмары не игрушки :
Болит оторванное ухо.

Раздав всем сёстрам по сережке
Сижу и кушаю варенье.
Вот отдохну совсем немножко
И буду черпать вдохновенье.

        *     *     *
Да воздастся каждому по делам его.
С Масленницей, друзья.


Рецензии
Всем сестрам по Сережке Вы раздали?
А может все они о Юрьиче мечтали!...))

Фемма Зэт   02.03.2020 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо таких не надо.

Олег Зайцев 4   02.03.2020 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.