***

Давай покорим океан?
Возьмем корабль с синими парусами.
Я покажу тебе множество стран,
Помнишь, об этом так долго мечтали.
Целый мир будто для нас двоих
Море шумно будет биться о скалы
Интересно, много еще людей таких,
Кто не предает свои идеалы?


Рецензии