Новогоднее признание

31 число на календаре
Детвора пишет заветные желанья,
А я хочу прочесть свой стих тебе
И рассказать душевные мечтания.
Алан,ты очень веселый паренёк
Хочу чтоб был счастлив каждые дни,
чтоб не угасал в тебе этот огонёк
И окружал себя хорошими людьми.
Как же быстро прошли эти 10 лет.
Я нашему знакомству очень рада.
1 сентября, держа для учителя букет,
Не думала ,что ждет такая награда.
Но потом я переехала в другой город,
Приезжай скорей я покажу красивые места.
Расскажу кто сердцу неимоверно дорог
Мой друг,ты веришь в эти чудеса?


Рецензии