o tebe

На кончиках пальцев
Источники тока:
Одно лишь касанье - и трепет.
Две жизни сливаются
В чувстве глубоком,
Что с каждым касанием крепнет.

И нежно сплетаясь
Ведут диалоги
Влюбленные руки. Их лепет
В сердцах отзываясь,
Покажет, как много
Несказанных слов есть на свете.


Рецензии
Да-да, эти кончики пальцев... любимых пальчиков... На московских дорогах...

Геш Лим   03.04.2024 18:05     Заявить о нарушении