Разминулись... Триолетно-октавный сонет

Капель рифмует чувства по слогам.
Учись читать меж строк о самом главном.
Всё в нашей жизни грешной не случайно.
Капель рифмует чувства по слогам.

Читать могу сквозь время по губам
и верю, что положено начало.
Капель рифмует чувства по слогам.
Учись читать меж строк о самом главном.

Найди меня в толпе, среди людей,
узнай в глазах своё же отражение.
Боюсь меж нами вечная метель
и странностей причудливых вторжение.

Луч света ослепил неосторожно.
Мы разминулись в хаосе дорожном…   


Рецензии
Красиво Вы пишете,с Праздником Вас.

Юрий Абрамов   08.03.2020 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг)

Ностальгия Зима   09.03.2020 00:47   Заявить о нарушении