потом и ночь приходит вдруг из ибн аль фарид

Памяти...Дмитрию Семенчуку,подпольщик
Провалился,после зверских пыток расстрелян  24 октября 1942 года...


ВЕЧНАЯ        СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Потом и ночь приходит вдруг...
Потом и дали....эти.
Потом совсем забытый звук.
На брошенной планете.

Потом заря.Потом рассвет.
И дали голубые...
Потом деревня с тех планет.
Ее глаза святые.


Потом деревня в даль уйдет.
И скроется куда то.
Она меня не позовет.
В последний миг заката.


Рецензии