Поздравление

С Днём рождения наша волшебница!
Вы как добрая фея из сказки.
В волшебство нам давно не верится.
К серым будням добавили краски.

Пусть не будет труда напрасного.
А улыбок Вам много искренних.
Если днём, то солнышка ясного,
Если ночью, то звёзд таинственных.

А весна пусть порадует птицами.
В парке трелями соловья.
Ваша жизнь пусть летит колесницею.
С Вами рядом всюду друзья!


Рецензии
Отличное поздравление!
Очень понравилось мне.
С уважением и добром, Антонина.

Антонина Тишова   26.06.2020 00:27     Заявить о нарушении